Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

章瑛移交215手工口罩予威中卫生局-千年女尸产下14斤活婴

章瑛移交215手工口罩予威中卫生局

章瑛移交215手工口罩予威中卫生局

章瑛(右2)移交口罩予诺来莎(左1)。

巴当拉浪区州议员章瑛联合乡管会及威中卫生局官员,自制215个口罩协助前线人员抗疫。

口罩由章瑛移交予威中卫生局主任诺来莎接领。她对各单位合作确保前线人员的安全感到自豪,并希望在各 方支援下,战胜病魔。

她周一发表文告说,由于前线人员缺乏口罩,在乡管会推动及威中卫生局官员协助下,自制手工口罩,以协 助前线人员在治疗病患时期到保护作用,特别是在处理新冠肺炎疫情时。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    去年底时章瑛移交215手工口罩予威中卫生局,日本女子偶像团体成员村重杏奈出席日本电视节目,介绍了自己的父母亲与家人,大家才发现她爸爸相貌普通,但妈妈则是来自俄罗斯的超级美女,而且 3 姊妹都像仙女一般美貌,瞬间在网路爆红。日前有日本媒体再次前往访问村重杏奈爸妈,妈妈也大方分享自己当年的爱情故事,透露出嫁到日本来的原因。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题章瑛移交215手工口罩予威中卫生局:华为去年销售收入 达8588亿元

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|世界地震|历史故事|中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝|十大将军排名|第三次世界大战预言|十大将军排名|世界上最小的国家|库鲁伯亚拉洞穴|俄罗斯赤塔僵尸事件